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BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP - de Jean Jacques (Author)

Caractéristiques BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP

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Le Titre Du FichierBIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP
Date de Parution
TraducteurPatricija Takira
Nombre de Pages685 Pages
Taille du fichier57.12 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurFlying Fish Books
ISBN-100152514328-OIM
Type de E-BookAMZ EPub PDF ARG PAGES
de (Auteur)Jean Jacques
ISBN-13969-9282222811-BUP
Nom de FichierBIONETTOYAGE-DES-LOCAUX-ET-DES-ÉQUIPEMENTS-DANS-UNE-CUISINE-DE-COLLECTIVITE-BIONETTOYAGE-DES-LOCAUX-ET-DES-ÉQUIPEMENTS-SELON-LA-MÉTHODE-HACCP.pdf

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