★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 617 commentaires client
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP - de Jean Jacques (Author)
Caractéristiques BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP
La ligne suivant montre des faits complètes concernant BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP
Le Titre Du Fichier | BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP |
Date de Parution | |
Traducteur | Patricija Takira |
Nombre de Pages | 685 Pages |
Taille du fichier | 57.12 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Flying Fish Books |
ISBN-10 | 0152514328-OIM |
Type de E-Book | AMZ EPub PDF ARG PAGES |
de (Auteur) | Jean Jacques |
ISBN-13 | 969-9282222811-BUP |
Nom de Fichier | BIONETTOYAGE-DES-LOCAUX-ET-DES-ÉQUIPEMENTS-DANS-UNE-CUISINE-DE-COLLECTIVITE-BIONETTOYAGE-DES-LOCAUX-ET-DES-ÉQUIPEMENTS-SELON-LA-MÉTHODE-HACCP.pdf |
Télécharger BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP Livre PDF Gratuit
Bionettoyage dune cuisine de collectivité dans le domaine de la restauration collective et commerciale Le livre se compose de 33 fiches de protocoles présentant les différentes activités à réaliser lors du bionettoyage des locaux et des équipements et dun exemple dun plan de nettoyage par zone devant être affiché dans les locaux
le bionettoyage de la cuisine pendant 1 semaine Il doit Appliquer la législation en vigueur sur l’hygiène des locaux et des matériels Utiliser différents types de produits avec précaution Appliquer des modes opératoires de nettoyage et de désinfection et leurs fréquences Ces activités sont capitales afin de limiter les risques microbiens dans une cuisine d’un
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP French Edition eBook Jean Jacques Kindle Store
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP French Edition eBook Jean Jacques Tienda Kindle
Le complexe cuisine définit la cuisine et ses annexes dans un ensemble fonctionnel de différents locaux conçus pour transformer des matières premières brutes en plats cuisinés à l’aide d’un équipement spécifique
Les revêtements textiles • Il existe une très grande variété de revêtements textiles disponibles sur le marché • Leur emploi est très répandu dans toutes sortes de bâtiments