★★★★☆
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1999-07-02
Du fromage de chèvre en général et du Banon en particulier - de Gilbert Fiabani (Author)
Details Du fromage de chèvre en général et du Banon en particulier
Les données suivantes contient des caractéristiques spécifiques sur Du fromage de chèvre en général et du Banon en particulier
Le Titre Du Fichier | Du fromage de chèvre en général et du Banon en particulier |
Date de Lancement | 1999-07-02 |
Traducteur | Hanga Jaqueline |
Nombre de Pages | 831 Pages |
Taille du fichier | 46.64 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Roaring Brook Press |
ISBN-10 | 7416823537-CST |
Format de Données | PDF ePub AMZ CCF ODM |
Écrivain | Gilbert Fiabani |
EAN | 489-5054154088-MOR |
Nom de Fichier | Du-fromage-de-chèvre-en-général-et-du-Banon-en-particulier.pdf |
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Cette définition du Banon figurant dans le décret résume la double originalité de ce fromage si particulier par rapport aux autres fromages de chèvre AOC un caillé doux à coagulation rapide 2 h maximum et un affinage sous feuilles de 10 jours minimum conférant à la pâte son onctuosité et ses arômes puissants
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Le Banon est un petit fromage traditionnel à la pâte lisse et brillante de couleur beige originaire d’un petit village adossé au plateau d’Albion Sa technique de fabrication le caillé doux rarement appliquée aux fromages de chèvre et son affinage qui se fait dans des feuilles de châtaignier brunes ramassées au début de l’Automne font du Banon un fromage exceptionnel