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1999-07-02
Du fromage de chèvre en général et du Banon en particulier - de Gilbert Fiabani (Author)

Details Du fromage de chèvre en général et du Banon en particulier

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Le Titre Du FichierDu fromage de chèvre en général et du Banon en particulier
Date de Lancement1999-07-02
TraducteurHanga Jaqueline
Nombre de Pages831 Pages
Taille du fichier46.64 MB
Langue du LivreAnglais & Français
ÉditeurRoaring Brook Press
ISBN-107416823537-CST
Format de DonnéesPDF ePub AMZ CCF ODM
ÉcrivainGilbert Fiabani
EAN489-5054154088-MOR
Nom de FichierDu-fromage-de-chèvre-en-général-et-du-Banon-en-particulier.pdf

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Cette définition du Banon figurant dans le décret résume la double originalité de ce fromage si particulier par rapport aux autres fromages de chèvre AOC un caillé doux à coagulation rapide 2 h maximum et un affinage sous feuilles de 10 jours minimum conférant à la pâte son onctuosité et ses arômes puissants

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Le Banon est un petit fromage traditionnel à la pâte lisse et brillante de couleur beige originaire d’un petit village adossé au plateau d’Albion Sa technique de fabrication le caillé doux rarement appliquée aux fromages de chèvre et son affinage qui se fait dans des feuilles de châtaignier brunes ramassées au début de l’Automne font du Banon un fromage exceptionnel