★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 345 notes
2013-04-04
Tout rice cooker - de Sophie Brissaud (Author)
Caractéristiques Tout rice cooker
Le paragraphe suivant montre des points importantes sur Tout rice cooker
Le Titre Du Livre | Tout rice cooker |
Sortié Le | 2013-04-04 |
Traducteur | Miyoko Pradyun |
Chiffre de Pages | 107 Pages |
Taille du fichier | 41.20 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Cork University Press |
ISBN-10 | 8864637615-KGO |
Type de eBook | AMZ PDF ePub DOT WPT |
Écrivain | Sophie Brissaud |
ISBN-13 | 219-5427263621-BZK |
Nom de Fichier | Tout-rice-cooker.pdf |
Télécharger Tout rice cooker Livre PDF Gratuit
Cette fonction dachat continuera à charger les articles Pour naviguer hors de ce carrousel veuillez utiliser votre touche de raccourci dentête pour naviguer vers lentête précédente ou suivante
Rice cooker si vous cuisinez beaucoup de riz ou simplement simplifier la préparation du dîner un autocuiseur riz pourrait être un excellent ajout à votre cuisine
Tout d’abord le rice cooker convient pour la cuisson de tous les types de céréales comme la semoule le boulghour le quinoa les lentilles ou le blé De plus votre cuiseur de riz vous permettra de faire du mixed rice c’est à dire du riz mélangé à des légumes comme des petits pois ou des carottes coupées en petits morceaux avec éventuellement un peu de sauce soja
Un gadget pour certaines personnes un ustensile indispensable pour d’autres le rice cooker est l’objet de cuisine qui fait parler de lui
Écrivain et journaliste culinaire Sophie Brissaud est également spécialiste de la cuisine du voyage Elle collabore régulièrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde et rend compte de ses rencontres sur son blog « Chez Ptipois »
Elle collabore régulièrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde et rend compte de ses rencontres sur son blog « Chez Ptipois » Tout rice cooker est son quatrième ouvrage dans cette collection après Tout friteuse Tout centrifugeuse Tout tajine et Tout couscous
Tout rice cooker cest 30 recettes inventives et succulentes en entrée en plat ou en dessert Soupe de courge Risotto aux cèpes Travers de porc aux haricots noirs et au potiron Mangues confites Crème à la Des conseils pour bien choisir et utiliser son appareil Des bonus gourmands et des variantes pour réussir ses recettes à tous les coups